Да, удобно, когда на втором этаже тоже есть санузел. Но мы ограничились там туалетом с раковиной, нам этого вполне достаточно. Внизу санузел больше размером, там еще душевая кабина и полотенцесушитель. Стиральная машина стоит в бойлерной, где все оборудование, относящееся к воде. У нас на втором этаже 4 спальни, не бегать же каждый раз вниз, если что . Всем привет и хорошего дня .
Мы с этим вопросом обращались в фирму, специализирующуюся на очистке воды. Они нам все и установили, и проверяют состояние. Вот как раз сегодня приедет человек, поменяет фильтр, заодно и соли привезет несколько мешков, у них она дешевле обычно. У нас в воде из скважины железо, поэтому не стали сами ничего придумывать, обратились к специалистам. Нам так удобнее и проще .
У меня по анализу химсостав в норме, кроме механического засорения. Да и спрашивал я тех специалистов — их предложения говорили о том, что сами не очень чётко представляли что поможет.
Да ничего особенного, буглуму в казане. А зять обязательно нажарит много мяса. Он его ваакумирует и замораживает, чтобы ему надольше хватило.
Фигасе, все прибедняешься, а у самого дома очереди в туалет стоят. Не, ну я где то понимаю, что это наша национальная черта характера...