Здрасти всем! Всех с переездом! Свету поздравляю со звездой у нас солнышко. но не жарко. +6. работать не охота. буду шашлык жарить
Два горшка вчера не успела прикопать. Не знаю, куда их впихнуть. Не в огород же их пихать. Всякие мысли типа: нафига вот это вот мне? Тем не менее...опять сижу в инете и смотрю тюльпаны. Александр Пушкин хочунимагу. И Барселону. Нет знакомого психиатра?
Меня пытались научить в школе, еще кроила и смётывала я бодро, но вот на машинке мне казалсь таак нудно ! И я потихоньку запихивала ето в сумку, а мама дома прострачивала . Ещё и шили какую-то хрень: трусы - плавки, например (я никогда в жизни не видела, чтобы в ходу были женские ситцевые трусы ), ночная рубашка - совершенно бесполезная для меня вещь и кухонный фартук - вот им даже пользовалась ! Всем привет ! Дождливо, но тепло ! Говорят, последние тёплые дни, но и так грех жаловаться - пол-осени отличные были !
Утра доброго всем, выходного! Пошёл дождь...А я, уряяяяяяяяя управилась, обработала розы и шалашиков настроила...всё душа успокоилась, самое страшное и противное, осталось позади. Теперь до весны! Остается ежевика снять со шпалеры и уложить. Это ерунда, по сравнению с розами. Тока закончила и дождь пошел, хороший такой и сильный.
@мышма, Танюха, вещички, для мальчика классные получились Это спросить хотела Ты не возражаешь, что я к тебе по панибратски то
Ну что теперечА можно и на кухне покрутиться... Сегодня сын с внучкой и снохой приедут к обеду ...ЖДУ!
В СССР многие зимой вообще не ездили: я отлично помню, что у нас во дворе в холодный сезон машины под чехлами стояли (ещё чехлы были такие смешные, полосатые, как матрасы ) - далеко не у всех были гаражи . Такси ездили круглый год, но это совсем другая история .