РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Белой краской. Я тоже в мансарде ее ненавижу уже. Думаю белизной отбелить. Муж краску зажал
Не, я уже погуглила, продают такое. Цена за штуку, поэтому непонятно дорого или нет. Не буду же я считать, сколько уйдет на дом.
Зануда! Выгоднее в моих реалиях и сейчас. В плане этапности работ, доступности материала, отделки черновой поверхности и прочего. Это если строить бригадами, а не у фирмы, где весь комплект стройматериала завозной. Если покупать на месте материал, имхо: бруса и бревна нормального нет, каркас стал неоправданно дорогой, многие материалы надо везти издалека под заказ. Мое имхо на здесь и сейчас.
Не совсем белой, но да, светлой, светлой Но как бы она со временем темнеть не стала Собственно, что я об этом думаю. Это раньше взяла бы и сделала Без проблем и сама
Тут бы кто в коридоре обои поклеил За эти дни, что я дома,(с понедельника, ну ладно, будем считать со вторника) был разрезан ещё один рулон на 4 куска Процесс идёт
Но, мне кажется, что результат по скрытию вагонки нужный получится. Я в "кухне" планирую обои. Правда стену зашивать планирую ЦСП под легкую штукатурку.
А через краску будет проступать структура ненавистной вагонки и напоминать о том, какой она была до покраски... ИМХО.
У свекрови в доме который строил ее отец стены изнутри обшиты фанерой, причем углы закруглены. Не представляю как они это делали.
Заходил опять в свой швейный магазин. Говорю продавщице: черные нитки закончились. Она: что это вы расстрочились.