РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама сделай, Люся давала рецепт. Давно правда делала, надо повторить, из мойвы вроде. Найду скину.
Лессирующей хочешь? Да, она прикольно вначале. А потом впитывается что ли в дерево Как и не было ее. Тоже внутри брус у нас, задолбал. Хотя был покрыт белой краской, не укрывной конечно, но теперь родной цвет бруса в комнатах.
Это точно, то событие которое можно отмечать. Мой зуб кажется испугался удаления и решил пройти, ттт. чтоб не сглазить.
Есть рыба, непойми какая, маме дядя привёз в подарок, говорит хорошая, не лососевые, какая то белая. Вопрос что с ней приготовить. Мы рыбу то не очень, мама любит.
Так рыба то морская? Мне очень нравится минтай, треска в сметане. С мелко наструганным картофелем вкусно тоже. В кастрюлю кладешь слоями лук полукольцами, морковь тертую, картофель тоненко нарезанный промазываешь сметаной, солишь, добавляешь специи, Затем слой рыбы, тоже сметаной со специями промазываешь, и так сколько хватит кастрюли или продуктов. Ставишь на огонь, как закипит, на медленном огне минут 40. Если картофель предварительно до полуготовности отварить или вовсе без него 20 минут. быстро и вкусно. И полезно, ничего не зажарено
Ну на одну шутку сил у нее хватило.) Спрашивает: будем анестезию делать? Я: нууу, не будем, но если вдруг что, сделаем потом. Она (смеется): ага, когда задергаетесь пойму что надо сделать.
Варя с дороги заняла мою кровать и храпит. А я жду, когда ее вывести, чтобы до утра не беспокоила. Спички в глаза вставляю.