РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Я только лососевые знаю в лицо, ещё селёдку, скумбрию и мойву. Какая то белая рыпка.
Лёш не знаю. Дядя привёз маме, сказал вкусная. Она даже если и знала то уже забыла. Память у неё не очень.
Краскопульт мебель не вынесет и назад не занесёт Кстати, он есть у нас в деревне Не помню, зачем покупали
Ну прям мой случай сегодня. Всё посмотрела, нашла три кариеса. Небольших, по её словам. Начала один, без анестезии, и тут я задергалась. Сделала укол. Ну и в итоге ракопала до глубокого кариеса! А чо, раз не больно, можно поразвлечься и срубить побольше. 5500 в итоге. Добрый вечер.
Читаю про отделку дома. Меня дак внутрянка имитацией бруса вообще не напрягает, привыкла вообще, и как так и надо. А вот в бане вагонка не нравится. И сайдинг жутко не нравится, но уже не избавиться от него. Делали то в 2009, закупили и того раньше, когда повально им обшивали. А теперь уж с ним и жить. А в родительском доме, никогда внутри дерева не было, хотя сам дом брусовой. Там чем то обшивали, типа оргалита, и сначала штукатурили и белили-красили, светлым всегда, потом стали обои клеить. Когда мы у себя внутри деревом обили, мама помню удивлялась, говорит - некрасиво же!
У моей приятельницы тоже обои. Дом кирпичный. Зимой не ездят. Вроде не жалуется. Но может и переклеивает периодически. Надо спросить, как часто.
Ну, тогда это оптимальный вариант по цене был на тот уровень доходов среднего дачника. Я только начал участком заниматься в 2009. Не скрою, бывают довольно симпатичные обшивки сайдингом старых домиков.
Ну вот, кирпичный дом, он же так влагу при заморозке и разморозке как брус не набирает. Я понимаю, что и обои не на сам брус клеют. Но тогда зачем брус, если он только каркасом является Брус же - не самый дешевый каркас.
Дак и нам нравилось, когда сами решили. Все ездили и смотрели, у кого какой цвет интереснее смотрится. Решили светло-серый, нейтральный. У нас сейчас еще терпимо, только с северной стороны немного цветет, муж летом моет. А соседние жуть какие страшные стоят, все пятнистые. Может сайдин качеством похуже. Вобщем, если сейчас, то ни в жись бы им не обшили! Да и дом по другому сделали! И вообще .. я бы может не согласилась на эту .. авантюру