На севере у нас только деревянные ж дома были. Снаружи отделка деревом под покраску. Красили во все цвета радуги, чтоб Красиво было, и не мрачно. У нас сначала дом оранжевый был, потом синий. А внутри обязательно что светло было, поэтому белили или красили белым по оргалиту, а потом стали обои клеить, это мы уже в старших классах были. Сами помню и клеили, помогали. До этого красили всегда. Так заведено было у всех)
Треска! И не мучайся названием Просто приготовь как Ирина написала, будет вкусно. А я сегодня сардин Иваси накупила. Буду есть. Сказали полезно.
Вообщем, если не понятно речная или нет. Но она большая То может порезать кусками поперек и в духовке на луково-морковной подушке? А можно просто в духовке целиком. Обмазать сметаной и специями хорошенько, тоже А можно запихнуть в рукав рыбину с овощами и в духовку. И тоже, если любишь рыбу, будет вкусно Выбирай, что проще, и делай
Мне кухню придется сайдингом обшивать, дерево и штукатурка не пойдут - дождь лупит, стены керамзитобетон. Только буду брать не пластиковый. Подумаю.
Треска она может быть и в три раковины А ты что филонишь - жена рыбака? Давай свои рецепты! Почему консервы полезно, для костей?
Да нет у меня рецептов. Я филе просто жарю своим, они по другому есть не будут. Ну а мы с дочкой котлеты любим. Это из выловленной. Морскую иногда и тушу как ты сказала, иногда под маринадом делаю. А консервы, да, для костей. То есть там кости полезные
Редко ем рыбу Но вдруг захотелось из за ваших разговоров Жареную Хранить негде, а купить и сразу приготовить - не в моём характере Созреть надо