РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я жареную, филешки, иногда замораживаю. Самое главное достать из морозилки с утра, и вечером разогреть на сковороде. Как свежая. А вот котлеты замораживаю только сырыми. Жарю по мере поедания.) Могу и две только пожарить, если себе.
Во, @Tanechka12 просто же пожарить можно Я, что то жареную перестала хотеть. Даже карасей в духовке под сметаной запекаю. Лососевых припускаю или солю.
Спасибо! я не очень ем рыбу, из за костей не люблю, фобия с детства. Особенно карась, но он вкусный, зараза. Надо сделать эту как то. В морозилку пихать некуда
У нас на старой даче был шалаш дом, крыша до земли, стены просто ДСП и обоями оклеено. И то не отвалились
В морской треске костей нет. В минтае мелком есть, но если он размером больше раковины. то тоже нет! А у тебя сосед где взял эту рыбу? Сам поймал или замороженную купил? Я все пытаюсь выяснить морская она или речная
В морской то не очень много костей. Вот в карасях, даа. Но я их не готовлю. Раньше муж карпов ловил одно время. Вот они меня тоже напрягали этими своими костями! Сейчас из выловленной только судак на филе, или щука на котлеты. Другую и не приносит!
Симпатично смотреть со стороны, а тронешь- всё шевелится. Но сейчас другой какой то сайдинг, более толстый появился. Мы за 10 лет дом красили дважды, второй раз через 5 лет и не потому, что облезло, а просто надо на 2 слоя красить. Тиккурила Винха, прекрасно стоИт. Но второй раз она стала похуже качеством, первый раз вообще отлично ложилась. Внутри Тиккурила Ясся и Евро.
Есть такой компьютерный термин: "баги фиксить" - вылавливать компьютерные ошибки, в программировании.
Я не знаю, это не сосед, дядя, живёт не в Москве, мама с ним общается, я с её слов знаю. Думаю покупая судя по всему, но не лично выловленная точно. Он этим не увлекается.