F Огородная флудилка - 159

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем brivido, 13.10.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ну и мы не без мяса жили. При чем больше из собственного хозяйства. Свинина, куры и кролики.
    Бычка из деревни тетка там давала, половину:)], они там держали на откорм, кроме коровы.
    И еще всякие грибы-ягоды лесные. Так что ко всему приучены, не голодали:)]
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Есть захотелось. Мясо. :aga::)]
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вот кстати скумбрию в банках не очень люблю. Копченую-сыро, очень.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да уж. Завели разговор на ночь глядя...

    Всем хороших снов:son::)]
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жду теперь вместе с вами:hndshk:
    Уверена, что будет вкусно! :victory:
    Ты отлично готовишь, так то;):super:

    Что то сама ест захотела:nono:
    Конфитюр еще этот из зеленых помидор воняет лимоном, сахаром и острым перцем
    Да, еще имбирем, гвоздикой, душистым перцем и кориандр я туды тоже запхнула:aga: Много его у меня родиться;):|:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Скумбрию многие любят, только копчёную или типа того, а не отварную (хотя, возможно, есть любители и кроме тебя ;)).
    А я тут, когда кухню расхламляла, нашла 3 банки селедки иваси, уж не помню, в масле или в собственном соку :no:) с истекающим сроком годности, чуть не выбросила :nono:.
    А покупала в своё время Игорю, а он про них забыл :|:. Хорошо, что он щас в отпуске: сварил себе суп из етих ивасей, говорит, Масе суп тоже понравился :)] !
    Вот пусть теперь вдвоём едят :aga:.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я не про "приучены" и не про "голод" - я про пищевые привычки и предпочтения :um:.
    Курицу ем, но только филе, кролика не люблю (одно время в моём детстве его часто готовили - до сих пор о нём даже думать не хочу :no:), люблю говядину (телятину) и свинину, преимущественно жареную :super:, хотя можно в разных вариантах ;) !
    Грибы больше люблю собирать, чем есть и это для меня не еда - дополнение, закуска и т. п., ягод никогда не любила, ни садовых ни лесных, как и фруктов :no:.
    А вот баклажаны, сладкий перец и кабачки очень люблю, и зимой их покупаю :victory: !
    У меня даже собаки сладкий перец хомячат :)] !
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вот ето еда :super: !
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А я уверена что нет.
    И не потому что в Танечке сомневаюсь.
    А потому что макрорус в принципе - кисель рыбный, его само то в кляре делать.
    А этом варианте, что у Танечки будет... это... :|: не очень
     
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Вопщем теперь выглядит так, муж сказал не пересолила, а могла ведь:aga:
     

    Вложения:

    • IMG_20231020_234614.jpg
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ну вроде не кисель, но если что будет а-ля жидкий рыбный жульен:|::)]
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    В томате не пахнет, но сухая, на любителя. Мама мне недавно варила скумбрию, спросила, а нельзя ли как-то запах убрать? Я ответил, что без запаха - не интересно. А в детском саду отварная скумбрия была моим самым страшным кошмаром после любого супа (из-за огромных кусков лука).
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Таня, вполне выглядит! :super: я бы съела такое рагу. Проснулась:aga:
    И совсем не кисель;)
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Женечка, не буду говорить, что твои слова, да богу в уши;)
    Задним умом то мы все сильны.
    Где ты была, когда она рецепт то спрашивала:flag:

    Я предложила варианты приготовления рыб, которых я готовлю. Танюша не знала, что за рыба.
    У меня в рационе, к сожалению, нет мокроуса :|:
    И почему я должна оправдываться?
    Жень, ты зачем мне это написала?
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нам отварную в саду не давали - делали из неё запеканку (это удобнее, чем кучу котлет формовать ;)), между прочим, вполне вкусную, если не считать запаха и серого цвета фарша :|::aga:. Я как раз всегда ждала, чтобы ета запеканка остыла - тогда запах был куда меньше :victory: !
     
Статус темы:
Закрыта.