РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и мы не без мяса жили. При чем больше из собственного хозяйства. Свинина, куры и кролики. Бычка из деревни тетка там давала, половину, они там держали на откорм, кроме коровы. И еще всякие грибы-ягоды лесные. Так что ко всему приучены, не голодали
Жду теперь вместе с вами Уверена, что будет вкусно! Ты отлично готовишь, так то Что то сама ест захотела Конфитюр еще этот из зеленых помидор воняет лимоном, сахаром и острым перцем Да, еще имбирем, гвоздикой, душистым перцем и кориандр я туды тоже запхнула Много его у меня родиться
Скумбрию многие любят, только копчёную или типа того, а не отварную (хотя, возможно, есть любители и кроме тебя ). А я тут, когда кухню расхламляла, нашла 3 банки селедки иваси, уж не помню, в масле или в собственном соку ) с истекающим сроком годности, чуть не выбросила . А покупала в своё время Игорю, а он про них забыл . Хорошо, что он щас в отпуске: сварил себе суп из етих ивасей, говорит, Масе суп тоже понравился ! Вот пусть теперь вдвоём едят .
Я не про "приучены" и не про "голод" - я про пищевые привычки и предпочтения . Курицу ем, но только филе, кролика не люблю (одно время в моём детстве его часто готовили - до сих пор о нём даже думать не хочу ), люблю говядину (телятину) и свинину, преимущественно жареную , хотя можно в разных вариантах ! Грибы больше люблю собирать, чем есть и это для меня не еда - дополнение, закуска и т. п., ягод никогда не любила, ни садовых ни лесных, как и фруктов . А вот баклажаны, сладкий перец и кабачки очень люблю, и зимой их покупаю ! У меня даже собаки сладкий перец хомячат !
А я уверена что нет. И не потому что в Танечке сомневаюсь. А потому что макрорус в принципе - кисель рыбный, его само то в кляре делать. А этом варианте, что у Танечки будет... это... не очень
В томате не пахнет, но сухая, на любителя. Мама мне недавно варила скумбрию, спросила, а нельзя ли как-то запах убрать? Я ответил, что без запаха - не интересно. А в детском саду отварная скумбрия была моим самым страшным кошмаром после любого супа (из-за огромных кусков лука).
Женечка, не буду говорить, что твои слова, да богу в уши Задним умом то мы все сильны. Где ты была, когда она рецепт то спрашивала Я предложила варианты приготовления рыб, которых я готовлю. Танюша не знала, что за рыба. У меня в рационе, к сожалению, нет мокроуса И почему я должна оправдываться? Жень, ты зачем мне это написала?
Нам отварную в саду не давали - делали из неё запеканку (это удобнее, чем кучу котлет формовать ), между прочим, вполне вкусную, если не считать запаха и серого цвета фарша . Я как раз всегда ждала, чтобы ета запеканка остыла - тогда запах был куда меньше !