Я тебя в чем-то обвинила? Какая-то странная реакция.. Что с того, что я написала не очень удобную фразу. Мы тут не мимимишки - елей разливать. Таня попробовала, получила опыт. Опыт - всегда хорошо.
Ну, да. тут можно писать не удобные фразы. не думать о том, как человек ее воспримет. Я, поясню, свой ответ. Я пыталась помочь Танечке, всех старалась привлечь. Потратила время на это. И потом ты, такая умная, выскакиваешь, и говоришь "неудобную фразу". А конкретно. Я всех умней! Это нужно делать в кляре! И такая уверенная Мне показалось, что ты сказала, что я дура! Имею право обидеться Но, собственно, зачем
Ну, хоть позаботилась, валерьяночки предложила Знаешь сама, какая заноза бываешь Я тут готовлю новое для меня блюдо на праздничный стол. Пробовала? Может кто заранее скажет, что фигня. Пока я только обжариваю баклажаны. Точнее пеку их под крышкой жаровни.
Не знаю ещё, я ж не с ней живу. Вот повезу, поест. Перевернулась, называется, на другой бок, теперь опять заснуть надо.
Если бы Ягодами и овощами сыт не будешь Есть немного мяса, но и то не приготовить: оно у меня для блинчиков с мясом куплено
Проснулся, на улице было - 1, а сейчас уже - 4. Неумолимо катимся к зиме. Че то, как то и неохота еще эту зиму, с ее морозами и снегом. Доброе всем, субботнее!