Хорошо вам, тепло. А не вот это вот все. Надо итить на улицу хозяйством заниматься, порядки наводить. А че то и неохота как то.
Я так поднатужился и вспомнил как раньше было. Нифига она не грустная, она всегда такая была как вчера. Я просто давно у нее не был, больше года наверно.
Мне кажется, что наш постоянно в лотке живет, только ест и ... в лотке сидит. Хорошо это забота мужа. Но иногда его долго дома не бывает..
С утра мойву - это жестко.) Я зачем то купила плавленый сыр шоколадный, да еще и большую упаковку. Пожадничала от скидки. Не съем ведь. Так то масло шоколадное больше люблю, утром на хрустящие хлебцы. Сижу, третью порцию домучиваю.
655р, недавно покупала. На харчо, кстати. Но я сейчас не изгаляюсь над рецептом, просто в сваренный бульон кидаю пару пакетиков готового. И зелень в конце. Муж такой любит. Ну и хорошо. И мне проще. Завтрак окончен
На рынке тебе как угодно сделают У меня же соседка с мужем бычков выращивают На пару с другой семьёй Те их выхаживают, муж соседки забивает, она торгует 500 рэ стоит Я раньше в Раменских деликатесах без кости покупала, но рядом с домом они закрылись, а с доставкой очень не выгодно Есть в Мясницкой ряду, в ИМ 330 по акции, но с костью. Без акции я не смотрю даже
Да не говори. Надо оттащить аккумулятор после зарядки установить на машину. И дрова перетащить и уложить в сарайке. И по участку еще дел полно. До обеда надо управиться и с чистой совестью отмечать выходные.
Ты чо, в такую рань.. Я еще в постельке лежу и телек смотрю. Мужа правда на работу выпроводила и собаку на улицу
По приметам сегодня можно и нужно работать по дому и на участке. Считалось, что лучше всего 21 октября посвятить выполнению полезной домашней работы и заботам по хозяйству Так что, не отлынивай. А ещё сегодня из сундуков шубы надо доставить и, при необходимости, новые покупать