РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой кот именно так и делал, так что убирать надо было быстро, иначе "кто не спрятался, я не виноват" !
Это не наш дурак к вам улетел? Вот такой подарочек нам оставил Кстати, кому там я обещала пилу взвесить? Вот так без пилки лень было искать. Заодно и секатор взвесила. Оба с аккумулятором. Ну и розочка Может, кто опознает? Пересорт. Цветы на первом фото вторую неделю держатся.
И не сажаю баклажаны. В пень их. Пробовала и в теплице и на улице, результат один - микроовощи. Ещё и клещ их любит. Добрый день, все. Почитаю вас немножко и пойду чеснок посажу. Так-то уже посадила, но решила, что маловато будет.
Да шучу. А без таланта нельзя приготовить? Не, ну если всех всё устраивает, то и хорошо. Мне, когда в очереди за мужьями стояла, Гриша не достался, поэтому приходитсясамой.
Всем добрый день Льёт с ночи как из ведра и с ветром, но окна поставили Все конечно без всякой отделки пока, но в зиму закрыли, снег не сразу в дом теперь
Утром ездил на мотоблоке. Надо же угораздило меня заехать в лужу с глиной. Все колеса перепачкал. Потом специально заезжал в другую лужу и катался туда-сюда что что-то смыть, потом тряпочкой протирал, но не все оттер.
У нас не бывает такого. Как минимум через забор не перелезет пьяный. У нас этим ураганом много чего разметало по участку. У соседей яблоню сломало.