РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вдруг у них мужья вроде тебя, которым фсё не нравится, а то, что нравится, надо готовить, надев противогаз Вот они и пошли по пути наименьшего сопротивления !
Я кладу на 1 л воды 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара, ещё у Пуси в дневнике есть рецепт капусты - там несколько иная технология (она сахар уже в конце добавляет, прочти ). Можно и без сахара, но мне так не нравится .
Посмотри в сети: есть куча рецептов без сахара . Я пишу, как сама делаю, Пусин рецепт мне тоже кажется удачным, а без сахара не делала и не планирую, так что погугли сам .
Вот я сегодня прям так и сделала встала рано, около семи помчалась в город. К 10 надо было вернуться из-за оконщиков Темно, дождь, не люблю так ездить. Хоть и дорога теперь до города хорошая, и фары сын сделал хорошие И что все люди делают в 7 утра на дорогах и в городе в субботу !
А у нас откосы, отливы на потом, потому что сразу дорого. Потом сам поставит Он и на доме потом сам отделку окон делал, когда до чистовой дошли И на доме муж потом делал
@swetlana2611, Нет не сажала и даже не знаю что это такое. Капусту выдернула, сложила, теперь закваска впереди. Солнышко светит, но не греет. Хоть сухо и то хорошо. Три недели дождей харЭ уже нам. Видимо ночь. минусовая случится.