РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорят полезная травка, обогащает почву, от проволочника избавляет и даже от сорняков. Я себе купила на ВБ, буду пробовать
Так и я говорю: погугли эти пропорции, потому что в них рецепт и заключается Вбей в поисковик "квашеная капуста с рассолом без сахара" .
Тоже не понимаю. Ну и хрен с ними! В этом году ни одного ещё не купили. Не фанаты баклажанов. Поэтому, напукруа я их буду сажать? Только по блату, наверное, можно было достать
На литр воды: соль, сахар, мед. Всего - по столовой ложке. Закипятить, остудить, залить капусту. Мед не кипятить, а положить в теплый рассол (градусов 40, когда будет.)
Поправили. Пока закрепили, не будем этой дверью пользоваться. Весной надо снимать и варить. Пришла наша цепная пила. Вскрыли, проверили комплектность, почитали инструкцию. Оказалось, еще масло покупать надо хорошо, что по дороге на дачу есть Леруа. Купили масло и на кассе вспомнили, что пилу дома забыли
Гляньте, всё, как у людей! И обман, и подарки Любопытнейшие приспособления для сближения полов выработались у пауков Pisaura mirabilis. Самец приближается к самке, держа в хелицерах своеобразный «свадебный подарок» — пойманную им муху, тщательно окутанную паутиной. Самка, обычно бросающаяся только на подвижное насекомое, на сей раз принимает муху. Пока самка высасывает ее, происходит спаривание. Интересно, что в опытах самец, за неимением мухи, обертывает паутиной и неживые объекты, например щепочку, предлагая затем такой сверток самке. Обычно самец успевает спариваться и в этом случае, но горе ему, если обман до времени обнаружен. Самка, приведенная поведением самца в состояние готовности к спариванию, обычно направляется навстречу ему, производя удары передними ногами и иные движения или повисает на паутине в характерной позе. Нередко самец окутывает самку паутиной.» Не только пауки действуют таким образом. Так же поступают и мухи – толкунчики. У них во время ухаживания самец дарит самке подарок – мушку, и пока самка угощается, самец оплодотворяет ее. Наблюдается у толкунчиков и более сложное брачное поведение – самец из своей слюны формирует кокон, кладет в него песчинку или кусочек соломки и преподносит самке. Если самка принимает подарок, то значит она готова к спариванию.
Вруша - груша . Ни за что не поверю, что ты хотела бы головку переложить на мужа даже при условии его желания и умения Ещё изредка - допускаю, но чтобы регулярно - . Лишить себя единственного из домашних дел, которым интересно и приятно заниматься Ладно ещё что-то механическое: овощи почистить - нарезать - это можно, в этом нет ничего интересного . Или если прямо совсем-совсем нет времени - тогда и я делегирую приготовление еды (к счастью, это бывает редко, потому что я не впрягаюсь в работу, чтобы совсем без продыху ).
Смотрела фильм на Моей планете - тоже уржалась ! А может, не у них, как у людей, а у людей, как у пауков и мух и ничуть не сложнее