РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама придумывает, мешает несколько цветов. С краской сейчас проблемы, скудный выбор даже в профмагазинах.
Прекрасный художник , но чтобы понять, нравится он или нет, надо знать хотя бы основы, азы искусствоведения, а иначе можно всю жизнь потратить, предлагая в качестве авы Пикассо, Миро и многа - многа . Кстати, если речь идёт об аватарках, нет ничего лучше, чем персонажи Босха !
У меня были подобные ситуации в маленьком городе, в таком случае я тупо приносила свою краску, а уж сейчас можно заказать на одном из маркетплейсов - и на тебе, крась меня вот етим . У тебя длинные волосы У меня короткие, поэтому я в салоне крашусь, когда стригусь, но стригусь я реже, чем положено (в идеале раз в 3 недели, ну или раз в месяц ), а крашусь-то я именно разв три недели - дома крашусь . Но если волосы длинные, то самой, наверное, промлематично .
Замучилась ищу контейнеры чтобы купить две пачки и заспать. а что толку с таких как на фото. ни туды ни сюды
я поняла..я замучилась..а ты типа набрала и вот смотри. ну я точно не такая идиотка как ты меня выставила
А в чём дело Я буквально твой запрос в поисковик и ввела, и что не так По части запасов я пас: никогда не покупала крупы по несколько упаковок . Может, ты хотела стеклянные или керамические, но ты об этом не упоминала .
Вот у нас непогода. Штормовое с вечера. То дождь шумел за окном то ветер. Мне кажется там все летает на улице Жила в квартире, теперь в доме. Отрицательной разницы не вижу Отопление автономное что там, что тут