РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот в Краснодарском крае борщ чаще всего на птице варят. Т. к. это мясо "на каждый день".
Я оленину вообще не пробовала. Она сильно специфическая? Борщ стараюсь на говядине готовить, но и на свинине получается борщом в моем его понимании.
Да, из куриного, наваристый вкусный будет борщ. там по сути от куриц только кости и обрезка была. очень наваристый бульон получается пошёл за капустой, пока свёкла с морковью настаивается.
Это всё из детства наверное. У нас никто не готовил на птице борщи. Бабуля в деревне щи на петухе готовила, если из наваристого и густого - вот это вкуснота! А в остальном, на птице больше легкие супчики всегда были. Очень непривычен мне такой борщ, потому и не получается его им считать.
А я, блин, замерзла вчера до ужаса в квартирке теплой, как мама её вчера в телефонном разговоре назвала, своей. А сегодня уже ничего - пообвыклась. На чердаке дачном намного теплее было.