Вкусил не входит в категорию моих любимых магазинов, но иногда очень выручает Понадобилась мне сейчас пачка желатина и тюбик горчицы - заказала До 12-ти привезут бесплатно Правда, вспомнила, что у меня есть сухая горчица, и сделать ее ничего не стоит Но это уже после заказа сообразила А пачка желатина так и так нужна была
Для этого есть дворники Или демонтировать самим Можно заказать на мос ру За деньги. Бесплатно они только металл вывозят: ванны, плиты... Но их ждать весь день
Сами нет. В комнате +20. Но вообще завязывать ночевать пора. Не комфортно ходить по дому. Тепло только где греем, комната и кухня Сейчас кофе допью и в теплицы. Делаю яблочный сок ещё. Ведро 20 литровое в соковарку Надо уже начинать зимнюю жизнь: съездить на шмоточный шоппинг, погулять по Москве - есть план съездить бешбармак поесть Ну и в зал. Пора сгонять летний жир
Например, у меня в квартире чугуний, 59 года установки. Какие краны? Теоретически, они есть там, вентиль такой Но практически, лучше не трогать Он на века прикипел
Серж, ну это ж колхоз какой-то Может такое http://www.buran.ru/htm/tersaf4.htm попробуешь? Будет с применением космических технологий. Ну или кран за 200 р, но это ж уже без космоса
Ошибочно написала про скважину, читай "колодец". Пробей лёд - пока он тонкий. Обещают некоторое потепление, тогда и доделаешь, что не успела." Да, пора переходить на зимний режим жизни.