Вкусы у всех разные Мне мой пирог вкусно, другому другой, третьему третий Я тушу капусту мелко порезанную на сковороде со сливочным маслом и небольшим количеством молока. Сначала под крышкой, потом выпариваю жидкость, соль, перец сразу. Яйца в неё варёные, когда тёплой станет, но не горячей А рецептов теста миллион У меня даже есть своеобразное, быстрого приготовления, дрожжевое, с большим количеством масла сливочного или маргарина хорошего Очень пластичное
Михаил, Людмила давала обалденный рецепт теста. Рецепт на 250 г муки. Вам в самый раз на пирог. Капусту потушить. Обязательно чуточку молока добавить. Соль, сахар по вкусу. Яйца туда же. Начинку посолите чуть сильнее, чем обычную еду солите, а то начинка "потеряется" в пироге. Рецепт теста сейчас поищу, я сто раз его здесь писала
Меня всё устраивает полностью И батареи и температура в доме. Есть экраны на них, есть форточки, даже увлажнитель с прошлого года. А вот денег нет, я живу на одну пенсию
Везде можно прилепить. Проще мучиться, да? Вот это вот не спать, нервничать, да? Это проще? Конечно, делать это всё лучше летом, как Оля пишет.
Я разве хоть слово сказала, что я мучаюсь? Мучается Сережа Мне то зачем эти советы? А он затихорился,
Тебя и не заставляют. А Серёжа мучается. Дискомфорт у Сергея. Я почему так прониклась, потому что знаю, что это такое. Тоже мучились в квартире. Потом сделали байпас, два крана и.