РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется можно и сейчас, ну отключат стояк ненадолго. Хотя любят летом это делать. Мы, кстати, не летом меняли батареи. Не знаю, как сейчас, может запрещено каким то законом
А в моем Краснодарском крае очень редко на курице . Бывало бабушка постный бощ варила если не было нужного мяса. Сама на курицебываловарила, но предпочту ему постный.
А я наелась того купленного он вкусный, как домашний. Он и называется Домашний И брата накормила И возиться не надо. Только опять не научусь ну может на пенсии времени ж будет много Это как народ пельмени ест купленные, а для меня их сделать просто, без проблем С холодцом наоборот
Я уже жалею, что не достаточно ответственно подошла к вопросу водоснабжения. Не настояла на том, чтоб сразу к трубам закапываемым кинуть греющий кабель. А теперь хочется иметь возможность пользоваться водопроводом и при зимних наездах на дачу. К хорошему быстро привыкаешь.
Дичь. Не знаю как объяснить. Ты что-то из дичи ела? Есть специфический поивкус, по структуре больше на говядину похожа (лосятина по структуре мне больше на свинину похожа). Но у нас северные олени, у них специфический рацион. Мне кажется будет отличаться от обычного оленя средней полосы. Это просто предположение. Хотелось бы услышать человека пробовавшего и то и то.
Сделал я, без байпасов все норм. Не зря я дохрена инструмента купил по скидке за баллы, получилось быстро. .
Ну кинул я кабель греющий на вводе в дом, вопрос только зачем? Да от бестолковости, на всякий случай, чтобы ежели чо, не было мучительно больно. Ни разу не включал его. Трубы закапывай ниже глубины промерзания и теплоизолируй и будет тебе счастье.
Вот здесь совет бы и не помешал Не платить - не принимается Мы всё, кроме телефона и света платим одной квитанцией Я сейчас по возрасту половину плачу Это 582 руб 98 копеек. Посмотрела в приложении