РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замёрз не Колодец, а вода в трубе ничего оттаял. Вымыла все и постирала. Доделала яблочный сок
Я тоже иногда покупаю, но разных производителей: нам упаковки 300 г как раз на двоих хватает, а на второй день его и не хочется Ремит, Рублёвский и даже Зелёная линия - вполне хорошие, и мяса там достаточно ! Я только из птицы не беру, потому что не люблю .
Я беру или из говядины, или смесь говядины с курицей. Во Вкусвилле, когда на даче, только он возит к нам бесплатно. А в Москве такие же, как ты написала.
А, ну курица с говядиной и мне бы подошло, думаю ! Просто у меня тоже из детства на Украине, только наоборот: впервые там попробовала борщ на курице, гороховый суп на ней же и куриный холодец, а ещё "пупки" (желудки куриные) заливные - ничего из этого не смогла есть, мама, впрочем, тоже (мне было 6 лет, маме, соответственно, 30). У нас в семье всё это на говядине готовилось, но южный украинский городок снабжался из рук вон, мяса в магазинах не было, а на рынке для местных оно было слишком дорого - видимо, курица с рынка была самым доступным вариантом . Я это понимаю, но вкуснее мне от понимания не становилось . А мой родной дед родом из Донецкой области, который, кстати, и бабушку учил готовить борщ, всегда его на говядине варил (и с фасолью ) - так что Украина, она разная .
Нет. А зачем? У нас колодцы. Два. Один на туалет, там станция в подвале, другой чистый, там насос и бачок накопительный. У нас ещё прибавляет работы то, что нагреватель на кухне внизу, под мойкой. Его надо снимать, чтоб воду слить. А вообще я не вникаю особо, чего то там сливает, станцию утепляет чем-то... Ну не 5 минут дела