РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3—х литровую банку мочи. Медсестра ему: — Ты бы еще чемодан овна принес! Мужик (доставая из—за спины чемодан): — Как знал, что понадобится!
Успею. Почти все на улице доделала. Осталось кое что подобрать и собаку не забыть, но холодно Марин, как бы мне тут не хвалил Вася загородную дачу, я не могу понять прелести осени и зимы .
Кстати, да. Иногда через силу пью. Типа надо. Вот кофе и чай бы пила постоянно. Но с чем нибудь вприкуску.
Зато я тебя понимаю Конечно, там хорошо, но до поры до времени. Правда, и поездки на выходные, меньше чем на два дня, даже летом, я не понимаю И не просто ехать отдыхать, а работать от зари и до отъезда
Читаю эти дни тему, вроде бы и хорошо всё у всех Ясно, что у каждого свои дела-заботы Но негатив проскакивает..уколоть некоторые друг друга хотят Возможно, я так воспринимаю Всем добра! Хорошего вечера
Чай я раза три в день пью, бывает и больше Но тоже с чем нибудь, не пустой И от кофе с кусочком рокфора или дор блю не откажусь утром Жаль, в деревне нет такого Да и здесь быстро заканчивается,
Привет, Жанна. Выше ты хорошо заметила. Согласна! Особо этакого ничего не шью, а по мелочевке почти каждый день что-то, если дома. Типа бодики малышне... себе вот легенсы тепленькие. Дома редко бываю целый день. А приезжаю и уже никакая.