Загородная может и хорошо если это ПМЖ, когда все вещи твои тут, а не дача, когда кроме лопат и грабель только то, что ты привезла, а оно и не надо, хочется другое. И чтоб соседи жили постоянно и магазин был. А так, когда ты один и кругом никого, то очень тоскливо.
У нас много домов живет. Соседи почти все тут постоянно. Но вечером никто особо не фланирует по деревне. Раньше с собакой приходилось конечно. Сейчас вообше не выхожу в сумерки. Да я, если мне никуда не надо, и днем с удовольствием не выхожу, и даже летом. Что мне там надо на улице, когда и дома хорошо) Я не думаю, что живя в городе, я бы гуляла по вечерам. В молодости то, да. В окна, в городе красивше вечером конечно. Ну и цивилизация никогда не была лишней! В старости особенно) Да и вообще, что сетовать. Каждый живет, где приходится жить, вот и всё. Высказалась.
Здрасти! Проснулась тема с газом... Второй день в соответствующей группе срач стоит — хоть святых выноси. И больше всех орут те, кто по другим позициям в долгах. Потихоньку собираю с братом свою систему, брат периодически вопит, что нифига не понимает, чего я хочу получить. Остальные от греха подальше ковырялись по чуть-чуть на улице.
Татьян, случайно выкройка или расчёт не попадались Платье хочу с огроооооомным огромнейшим цветком сшить. Больше чем на этом фото раза в 3 Посчитать то посчитаю, но вдруг, у тебя где есть уже, попалось, может И соответсвенно выше этот цветок будет и попушистей Низ платья тоже по-другому) Вопрос в цветке, а вдруг знаешь)
Признаюсь меня тоже в этом году осенью с дачи в город к людям тянет. Прям с удовольствием в город уезжаю и дачные дела, как то не в радость. Делаешь их потому, как надо делать.