Жанночка, хорошка ты наша. Депресняк осенний сказывается, наверное. Остроты людям не хватает А ведь, в принципе, в теме все ок! Ты смотри как Сережа свободней общается. Несколько лет я тут, не видела его таким. Ты расскажи, как у вас дела?
Ой, Жанночка, ты не представляешь, как я далека уже от такого эксклюзива. Да и раньше особо не делала декор. Шила исключительно по выкройкам, могла с корректировкой. Но не более. Не, я на такое не способна. А у тебя получится! Пробуй дерзай...
Сало дикого кабана засолила Мясо переработала, котлеты, тефтели, накрутила, для сувид намариновала, фарш, гуляш... Почти весь день прошёл незаметно
Когда я хочу пить, то напиваюсь только водой или чаем без сахара. А сладкий компот - это уже еда, скорее .
Я компот из свежих ягод и яблок сейчас не варю, мне кисло. Даже если и с сахаром. А вот из сухофруктов, вполне и без сахара вкусный. Главное настоять.
В крупных городах вечерами много народа, у нас не так. Я вечером не люблю в темноте, только если уж очень надо.
Я скоро историю древнего Египта возненавижу. Мусолим с Сережей который день. Сказываются долги с сентября. Никак в колею не войдем.