Меня даже настораживает его общение, жёны у него тут, дочки появились Хочется лобик потрогать, не горячий ли
У нас такие фкусные чебуреки были раньше на Ленинском в шашлычной "Ингури" - вот как надо, с бульоном внутри ! Это в трёх троллебусных остановках от нашего дома, а мы, если рядом оказывались, всегда покупали, а они были настолько горячие, что до дома не успевали остыть ! Много где сейчас пробовала - хотя и бывают вкусные, но не то .
У нас то дела норм) Каждый день что-то новое, интересное) На собрани в школу к одному и второй ходила. Хоть и учатся, э на пятёрки, но есть куда стремиться. а тут у нас холодина, говорю: -Дань, в тёплой куртке бы пойти - мамуль, я вырос, она мне мала в этом году Во мать Бегом до Том Тейлора доехала, всё купила, красавец) Я чёт не ожидала, что так мала верхняя одежда может быть, да даже и не думала От Сантика всем привет Вика со своей Сберкопилки сняла деньги, купила мне серёжки
А я воду хлыщу, как не в себя! Чай не пью совсем. Не знаю, зачем это написала Все делятся, и я решила!