Вот так отдала один параграф ему и сразу двойка. Как назло контрольная именно по этому параграфу. Много сразу информации ему для запоминания и он закрывается психологически от информации. Потом через год он мне эти параграфы расскажет. Вот так память устроена. Еще география и биология. И все в один день у него и все долги надо закрыть на неделе - каникулы начнутся. Еще расписание в этом году никакое. Самые сложные дни в школе - они же самые загруженные в музыкалке. Распределила ему на три дня, а он ничего не сделал. Я и так по дому урывками, все с его учебой мучаюсь. Вот сегодня муж с ним сел, я хоть борщом занялась. А губу-то раскатала еще и гёдза сделать
Гриша, как масло по структуре На свинину сильно похоже, которое без прослоек Но когда гости приходят и делаем нарезку-это первое съедается. Потом скажешь, что это было, удивляются) Запаха постороннего нет совершенно
Не надо путать сожительство с браком) На счёт Васи Если честно, по последним темам и его комментам особенно, у меня сложился образ некоего дядечки, который ест коренья, живёт в лачуге, к ранам прикладывает подорожник, в туалет ходит исключительно в лопухи и обливается росой утренней И последние страницы меня поставили в тупик оказывается всё что он советует всем, не выполняется самим, пользуется всеми благами цивилизации и ещё неизвестно кто больше портит природу У меня, можно сказать, мир перевернулся
У меня 5 литров яблочного сока получилось. Сидр бы сделать да не умею. Муж чего то с вином заморочился.
Далеко не все витамины сдохли. Витамин С почти сдох, да. Как и B9. А витамину B6 только на пользу варка пошла. Но, он один такой особенный. Есть и те которым пофиг то что ниже 100. Вообще я к тому, что не так плох компот как его диетолохи малюют!
Ну не хочу я все выкладывать. Хотя это не всегда спасает. Я не удивлюсь что, например, доктор знает про ремонт. Она уже не раз шокировала меня своей осведомленностью, иногда хочется к ней прийти и спросить как у меня дела.