Мне одна цука сегодня по башке дала! Прям шипом. Хорошо не в лицо, в волосистую часть головы. Кровь останавливали, Андрей орал, нафига тебе это все нужно! Я губки надула, грю, а почему ты мне не помог, хнык. хнык Ну, эта роза мне каждый год коники делает. Здоровые побеги, но красивая.
И вообще я так и не удосужилась поменять колеса на зиму На след неделе надоть кровь из носа ехать менять.
А если дать Серёже какую нибудь книгу о Египте почитать? Художественную Например, день египетского мальчика, или более приближенную к истории 101 факт о Египте?
Поверь мне, людей хороших, которые тебя не оскорбляют, не убивают и не воруют у тебя не может быть много Кому не нравится это общество, просто могут создать САМИ себе другое.
Я себя тоже так обычно оправдываю, в своих же глазах. В шутку конечно же. Всерьез внутренний ценз не позволяет, а иначе яб разгулялась, ухххх как! Но, нет. О - ответственность. Сказала лисичка купившая уже вторую пачку сигарет после приезда в город, хотя сказала себе, что так, чисто одну и всё. Ну а чо, теплицу топить не надо же (кстати дешевле курения обогрев вышел, в среднем 2 тысячи в месяц, с мая по начало октября нагорело 2000квтч примерно, что обошлось в 10 тыщ).
К нам на этой неделе опять человек-праздник приезжает пообщаться по работе. Предлагает на маленьком кораблике время провести.
А я не собираюсь пока домой уезжать , хочу еще пару недель на даче побыть. Никаких неудобств не испытываю, хотя летом здесь лучше, конечно. Только не нравится, что рано темнеет, я только разойдусь с делами на улице, и приходится сворачиваться . И не мерзну я, одеваюсь потеплее, и нормально все. Зато тут я больше на свежем воздухе бываю, ну и для восстановления хорошо, больше разнообразных движений. Жалко только, что у мужа отпуск закончился, вдвоем, конечно веселее. Но у него есть пара отгулов, возьмет их к выходным. А зимой я тут не хотела бы жить, мне нравится только до снега .