РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы самогон не Пьём. Чего то когда мой вчера делала сок про сидр заикнулся, но сегодня передумал, а яблок 5 ведер - не съесть
Это да, но смотря какие фрукты . И концентрация их в компоте мизерная - как раз только для самоуспокоения . Не, если просто кто-то любит компоты или варенье - это понятно, как и любовь к конфетам, но когда их варят со словами "детям витамины" - .
У меня тоже процент сами подняли, но я перекладывала и ещё больше процент получился, обычно наоборот все.
Гуляли сейчас по району, оказывается у нас интересные люди проживают. Березы стригут, во дворе ландшафтным дизайном занимаются.
Перекуси со мной вчерашней димлямой или чем Гриша балуется, у него это на Б называется, я забыла как Принцип один, запихнул мясо, баранину в моем случае, в казан с сырыми овощами, закупорил его получше и жди чуда Мне вкусно. Но я забыла вчера про ждать и у меня так нормально поджарилось снизу
У меня родственники делают со всем вышеперечисленных В капусту мак добавляют, в картошку могут грибы. В деревне они. Вкусно