Мы раньше дома тоже много солили, в баке, а сейчас с мужем будем год эти 10л есть так что мы покупаем у одной бабушки на рынке уже много лет, а маринованный захотелось, и маме понравилась она.
Мне животных всегда жальче чем людей. Своему не разрешаю шашку для кротов купить. Весной косить начнёт и выровняются, кучи, да и соберу если что Без защитные они животные
Конечно не забыла! Его у меня не было, вот я и не забыла Еще подумала, ну. и хорошо! Меньше жира будет
Компоты далеко не самый полезный напиток, но по части витаминов там если и не полный порядок, то как минимум их довольно богато относительно исходного сырья, по половине как минимум (кроме С и еще нескольких) если не бурлить компот как не в себя. Но, никтож в здравом уме и не варит компоты на сильном огне.
Я может забегаю сильно вперед и вообще не моё дело, но мне кажется что при таких разладах семейных постараются получить деньги за участок. Собак и котов (особенно собак) не бросают там куда собираются возвращаться, ну или я совсем ничего не понимаю в людях. Извини, Оль, я позитива и не искала, оно само вырвалось. Я на автомате всегда себе плюсы проговариваю обычно. Вот и тут...