Я планирую в этом году ведёрко сделать, в нём 7 литров, 6 получится Только при условии, что сын заберёт 2/3 и капусту купит с морковкой на рынке Так то я лет 20 не делала Покупаю ФЭГ для кислых щей раза два в год, по 700 или 900 грамм
Вкусно ! Правда, чёрный хлеб я заменила бы на батон, но если совсем с голодухи, могу и черный (наверное, могу - лет 20+ не проверяла ). А сырокопчёный бекон - вещь, правда, смотря какого производителя . Раньше-то был венгерский - гарантированно хороший !
Ну знаешь! Не у всех дядечки предлагающие параходики и пьянку! Каждый развлекается как может!) А я втихаря уже шаурму сожрала большую такую, жЫрную, с майонезом текущим по морде и рукам
Помидорки делают твой ужин по настоящему вкусным. Стесняюсь признаться, но пик гастрономического удовольствия в прошлом месяце я испытала от давно забытых бутеров из студенчества (нажористой его части) Хлеб, колбаса, помидорка, мазик. Это тот редкий случай когда воспоминания не дотянули до настоящего. Всё дело в помидорках естественно, ну а в чём же ещё. Влюбилась в зеленоплодные сорта, только их и использовала в салатах и закусках. У меня в первый год огородничества был зеленоплодный, но не настоящий, а маркетинговая уловка (грин биф назывался) действительно прикольный в технической спелости, интереснее других недозревших помидорок, но потом созревал в самый что ни на есть заурядный помидор. А настоящие зеленоплодки, которые желтеют, а не краснеют, это моя любовь отныне и до тех пор пока не встречу что-то еще. Что-то меня понесло.