РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно, но не ясно.) У нас конечно еще не проходит. В плане 24год. Но, если я даже от фонаря ставлю цифру или число, то дальше шаг не активируется. То есть всё, приехали! Видимо не время.
Я делала сыну картофельно-грибной салат, а он по ошибке не ко мне приехал, а домой Он то любит его да и я в юности далёкой любила А сейчас положила себе три ложки, одну съела и поняла, что больше не хочу Это второй ужин был Но мало Надо хоть фрукт съесть какой или мороженое Но, боюсь, до мороженого не докопаюсь в морозилке Только переверну всё Потом назад не положить
Сегодня приехал с дачи и поперся в стоматологию бивни по акции почистить. Очень не люблю, но надо, а еще и по низкой цене. Еще подумал, что видать врач будет молодой. Но когда ее увидел, не поверил, что она уже институт окончила. Совсем ребенок, даже ноготки обрезаны под корень и маникюра нет. У них новое стоматологическое кресло с микроскопом и фотоаппаратом. Делают фотки с увеличением до лечения и после и показывают пациентам. Мне это как то не интересно смотреть
Самое забавное, что шаурма на тарелке покажется куда менее вредным блюдом, многим из почитателей зож, чем скрученная.
У нас сначала попросили всех, кто планирует подключить газ, подать заявление на их бланке, чтобы они приблизительно представляли количество народа А следующее заявление, сказали, что дадут отмашку, когда начнут прокладывать магистраль по улицам
Пока ты ела шаурму я с австралийкой в играл в онлайн игре, вот фрагмент клипа со стрима.) https://www.twitch.tv/kwoli/clip/AssiduousWildFriseeKappaWealth-ZdIzH4wIfKyezQ5k
Какой хороший тактический ход, надо взять на вооружение вкусное закопать невкусным и чтоб откапывать было лениво
А вот это точно ! Там куриное мясо (причём, жареное без жира ), свежие овощи (не картошка, не макароны ), лаваш - ну да, углеводы (но не пирожки, не кексики и не блины, да и не такой он и большой ), а майонеза у нас, во всяком случае, кладут не много плюс томатный соус - положи ето фсё на тарелку, скажут "тут есть нечего" ! Правда, если я покупаю шаурму, я прошу положить мне двойную порцию курицы - ну, и доплачиваю, соответственно .
А какие покупаешь? Я теперь не знаю как к прилавку помидорному буду подходить после этого сезона, зеленоплодных вообще не встречала ни разу в продаже у нас. Можно сказать по новому помидоры открыла для себя.