РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приятного аппетита. А я вниз сбегала, три нагетса разогрела. Со вчера остались. И с соусом их проглотила! Хорошо. Теперь можно и спать со спокойной душой.
Нет. Давным давно было, но никто им толком не пользовался, решили деньги на ветер не выбрасывать. Как то зимой по пути на работу подскользнулся на поребрике и выбил ключицу. Позвонил по ДМС, а мне отказали в приезде скорой помощи. Типа едьте к нам сами на другой конец города. Это было первое и последнее к ним обращение. Выбесили и пришел ДМС конец. Платите людям деньги и не надо никаких ДМС.
Как какие. Да разные. Какие на взгляд понравятся. Главное чтоб цена не заоблачная. Сейчас все помидоры нормальные пока. Ну, почти все. Я так то не настолько гурман. Если захотела, то просто покупаю что вижу. Это я к тому написала, что летом на них смотреть не могла, не то что есть. А сейчас вот.)
Гриша, по нормам СанПиН врачам надо иметь коротко стриженные ногти, не пользоваться лаком. Запрещено наращивать искусственные ногти, носить кольца, перстни и другие ювелирные украшения.
Ничесебе Не обращал раньше внимание. Внутренний голос мне подсказывает что мало кто из врачей придерживается этих норм.
Очень странно. Хотя, у меня брат на Дальнем востоке тоже жалуется на свой ДМС. А это так то суд! И, вообще, не боятся. Такое впечатление, что выбирают там в гос учреждениях страховые организации странновато. А у нас, вроде, и ничего. Уж зубы себе чищу по Дмс точно. И скорая, и стационар у нас в договоре тоже предусмотрены. И Андрей пользовался. Тут важно какая организация, и что по договору положено. И, главное, что бы люди знали, что можно, а что нет. Потому что операторы на связи, тоже не очень могут соображать, либо специально отказывают на авось. У нас тоже бы ли случаи отказа, но мальчишки ушлые вытребовали все по букве договора