А, а я было подумала, что какие-то тебе особенно приглянулись. У нас в продаже максимум из вкусного, для меня вкусного, это некоторые черрики, и розовые в сезон.
Кто-то скажет человейник, а люди возьмут и сделают по красоте! Очень впечатляющие фотки! У нас возле подъезда тоже красивенько летом, всё так и цветет, но это просто некстлвл.
Я вот такие в мае покупаю и люблю Бывает нос ещё более выраженный А так только черри зимой и то не каждый год Мне не хочется
Тань, у меня дочка прошлым летом ездила в Солнечногорск, там подавала. Не знаю точно, где, но не через интернет. Самое смешное, что они обязались задним числом газ подвести , но это на бумаге. Она в августе с документами туда ездила, перед самым отъездом. А они написали, что подведут газ в июне 2022 года . Знающие люди говорят, что еще года полтора ждать.
У нас пару лет назад одни соседи кошку с котятами летом на участке держали, они пришла откуда-то. А потом уехали, и все. Я уезжала позже, подкармливала их, а перед отъездом соседу, который за нашим домом присматривает, оставила денег, чтобы он им корм покупал. Так-то он их тоже подкармливал до этого. Потом весной видела и кошку, и пару выросших котят, еще двух кто-то взял, сосед рассказывал.
Так себе шутка если честно. Я понимаю, что могут вредить, и вероятно у тебя с ними счёты, но шутить о смерти от отравления слегка жутковато. Тем более млекопитающее. Я муравьев травила в этом сезоне, которые в мангальной зоне вредительскую деятельность развели, из под плитки всё вытаскивали несколько лет кряду. Ночью насыпала, а на следующий день у них лёт массовый начался, там и до этого были крылатые единичные, а к вечеру следующего дня всё было усеяно трупами и агонизирующими насекомыми чье функцией являлось продолжение рода и расселились они бы далеко за пределами мангальной зоны, никак мне не вредя впоследствии. Иначе как жутким это зрелище я назвать не могу. А агонизирующее млекопитающее во много раз хуже, плохая шутка!(я настаиваю)