РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берут в каком смысле? Подкармливают? Мне всегда очень жалко животных. Но, как можно судить людей не забравших животное которое они не приручали? Ведь альтернативой было бы прогнать животное, даже не накормив тогда когда можешь это сделать. Я говорю о том, что любая забота о ближнем не возлагает автоматически на тебя ответственность за дальнейшую его судьбу. Ведь если излишне строгие требования предъявлять к добродетели, со временем желающих так подставляться совсем не останется.
Доброе утро всем! всех с началом новой трудовой недели! как у флудильщиков прошли выходные? без пролежней? я укрылся в выходные. к зиме почти готов. осталось голубику укрыть. еще бы огуречник с теплицей перекопать в зиму
Лето наверное холодное было. Мы летом не топимся, чаще жара, в прохладу хоть дом остынет. В мае выключаем, в сентябре включаем примерно, по датам по разному
Не, тот кто бегал за ней и толкался был не я. Эту игру я уже не играл с ней. Но до этого несколько игр побегал.
Доброе утро. Вопреки законам физики теплоизоляция работает, нет удушающей жары, наконец я выспался. Так что сегодня моего обострения не ждите.
Заснул сегодня моментально, но проснулся в 4 часа и не смог заснуть. Через час везти маму с живностью на дачу. Придется энергетик глотать по дороге.
У нас к зоомагазину в Рогачево регулярно коробки с щенками и котятами подбрасыввют. Да и вообще и на мусорке тоже. Смотрю просто местную новостную ленту
А у нас сегодня был дождь. около нуля. снега еще не было. зимние колеса я тоже еще не поставил. к концу недели планирую
Я не приваживаю: всех не пожалеешь Мне в детстве урок невольно преподан был Отчим до знакомства с мамой жил в частном доме в тихом патриархальном переулке и подкармливал бездомных собак Коих во дворе его дома аж 7 штук прижилось (так то у него ещё и своя собака была, овчарка) Потом он переехал к нам, а эти домики начали сносить и жильцов выселять, отчим через день ездил кормить тех, кого приручил. (Пока их стройка не разогнала. А может, отловили ) С двумя полными 10 литровыми бидонами. Чаще никак не получалось. Сухого корма тогда не было и в помине Кстати, варила всё это моя мама, после работы И уже тогда я сделала для себя выводы А пристроить удалось только одного пса при переезде. Это была презабавнейшая история Но другая