РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, На дисках...менять всё равно надо. Муж не в состоянии... Собралась капусту квасить. Тока с силами и духом соберусь и в бой Доброго утра всем! Моросит, ночью минуса не было, чичас +2. Яблоня начала листья скидывать, надо хоть в кучи собрать. Весной разбирая эти кучи, всякая живность там обитает. Своего рода сбор червячков по весне.
@marbur, Не бережем свою историю @Azdil, Приятного времяпровождения. @marbur, Подготовила атрибуты для квашения капусты. Ведро приволокла, доску на стол положила, нож достала Жду вдохновения или пинка
В предвкушении встречи с сыном. Соскучилась. Планировали прогулки по Москве, но пришлось внести коррективы в планы. До обеда с мужем сходим на Царь-макет посмотрим, потом встретим сына с занятий, пообедаем и планируем на выставку Пикассо и Дали. Потом ужин, провожаем мужа на Белорусский вокзал (едет дальше, в командировку), потом сын проводит меня, обратный поезд в 20-40 вроде.
И я жду вдохновения Надо заготовки на балкон пристроить, что привезли, Разобрать прошлогодние, поближе их поставить. А там тесно и неудобно этим заниматься Пока сын не заставил своим барахлом маленькую комнату, я и не носила их никуда, там хранила. увозить вещи категорически не хочет, говорит некуда (в трёхкомнатной квартире) Там можно разобраться, конечно, но для этого надо выкинуть шкаф, диван и кресло Некогда ему И дворников не позвать, потому что сначала банки убрать надо Замкнутый круг какой то одни уберешь, другие снова появляются И книги его куда то с пола пристроить Там всё книгами завалено Но хоть байдарки увёз, и ещё кое что громоздкое, иначе вообще не пройти было Подоконник простаивал весной
Очень интересная выставка, мы прошлой осенью на ней были ! Особенно скульптуры Дали, а ещё тогда там была небольшая часть посвящена искусству индейцев - майя и т. п., там тоже прикольно ! В прошлом году она была в Саду имени Баумана, а где сейчас, не знаю . Поздней осенью у нас самое время для выставок и музеев: новые впечатления плюс сверху не капает ! И главное - с сыном повидаешься ! Желаю хорошо провести сегодняшний день !
Но это же не только за отопление, приготовление пищи, подогрев воды... В этом году наоборот не часто включали конвекторы.