РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щас расскажу "страшную историю". Не собирался крякать, но вы сами напросились. 3 месяца назад вырвали мне зуб и вкрутили 2 импланта. Сегодня пошел вскрывать их и ставить формирователи десны. Вскрыли, а защитные колпачки на имплантах высотой 3 мм полностью заросли новой костью. Дохтор с медсестрой очень удивились такой скоростью регенерации кости. Пришлось им кость срезать. Дохтор сказал ни в коем случае не менять рацион питания. Вот вам и правильное питание. Из нового, что ел, это каждый вечер грамм 100- 200 обезжиренного творога. И пропил немного каллогена в таблетках, чтобы кожа подтягивалась лучше. Каллоген от жены остался, она его не смогла допить, так как таблетки крупные, тяжело глотать их.
Вот, Гриша Психологи считают, чрезмерная концентрация внимания на еде, разделение пищи на "правильную" и "вредную" провоцирует возникновение пищевых расстройств и наносит вред здоровью По-настоящему здоровое питание не имеет жестких ограничений и для всех разное, а чрезмерно сосредотачивать внимание на выборе на пище вредно
Так у тебя карта не привязана к ВБ, откуда они деньги снимут? И это не возврат, просто товар не забрали. Мне так видится.
Мне кажется, тут дело не в питании, а в коллагене "Избыточное образование коллагена и накопление коллагеновых волокон, которое происходит в результате нарушений в системе образования/разрушения коллагена, приводит к фиброзу органа — разрастанию волокнистой, плотной соединительной ткани " Хорошо, что только тут наросло, ттт, не хочется пугать, все эти кальции, хондропротекторы и иже с ними, неизвестно куда пойдут и где наростят. Ттт ещё раз.
интересно интересно. а мне сразу формирователь десны ставили. и зубы уже через 3 месяца. что свеху, что с низу
У меня была такая история, заказала я автокресло, а нам бесплатно отдали бу, я тоже им писала, хотела отказаться и пришел типа такого ответ. Можно было прийти, отказаться и заплатить 50 рублей, можно не приходить и заплатить 100 рублей. Карта была не привязана, заказ не оплачен, но я собиралась и дальше пользоваться ВБ. Прийти и отказаться сама не могла, были на даче, зятя просить не захотела, напрягать его за 50 рублей. Поэтому привязала карту и с меня сняли 100 рублей
У нас формирователь десны на неделю-две устанавливают, потом слепок снимают, изготавливают коронку и устанавливают ее. Всегда так было.
С карты, с которой была оплата, на неё же и возврат денег, независимо привязана или нет. ВБ не пользуюсь. Озон только.
Скажи потеешь ночью, жарко тебе, она тебя пообследовать должна будет, анализы назначить, повод ещё прийти.
Кто-то ищет мебель на диванру, реклама лезет. Увидела диванчик, который бы маме подошел спасибо, народ