РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сомневаюсь, что ВБ откажется от... Не будут они отказываться от клиента ВБ не пользуюсь. Озон из этих двух. С Озоном всё проще, никаких проблем. Первый раз делала на днях возврат товара с браком от поставщика. Послала заявку, в течение 30 мин. утвердили. Деньги после возврата в течение нескольких часов вернули. Заказ можно отменить в течение какого то времени и т. д. И с ВБ все приходило какое то мятое, неаккуратно упакованное. Не нравится.
Не. Ходить то зачем. Этот долг просто будет висеть в твоем кабинете. И при последующих заказах, пока не оплатишь, заказ не оформишь. Всё просто) Но может тебе и пойдут навстречу.
С другой стороны, жила я без него, пользовалась Али и ещё проживу То же самое барахло, что и там Только ждать долго и то не всегда
Лично у меня по разному, что с озон, что с ВБ. То отлично и красиво, то фигня может прийти. В этом у них разницы нет особо. ВБ нравится тем, что списывается по факту. А на Озон надо сразу платить и карту пополнять, это напрягает.
Конечно. Если вдруг и правда включат в "черный список", перейдете на Озон. Это же всё дело привычки. Цены везде одинаковые.
Что то я Озоном крайне редко пользуюсь Только землю для рассады раз в год, курьером. Надо и там посмотреть Ведь у нас и пункт выдачи Озон совсем рядом открыли, пока я в деревне была Изредка то и я выхожу из дома: в аптеку раз в месяц, в парикмахерскую... Иногда за сыром. Озон ближе аптеки, но дальше парикмахерской и сырного магазина
Попроси чтобы кто-то другой сделал заказ и все. Можно даже здесь на форуме. Деньги кинешь на карту. А то что ты заказывала - забей. Карту ты не светила, за возврат взять неоткуда
У меня нет карты озона. Оплачиваю онлайн, потому что пользуюсь в основном курьером, но и при заказе в ПВ оплачиваю онлайн. Удобно. Возврат денег у них моментально, ни разу не было проблем. Вообщем кто к чему привык тем и пользуется.
Честно говоря, я без всего этого обойдусь. Целей деньги будут Просто меня очень удивило что нет возможности оформить отказ, тем более прошло меньше минуты, когда я увидела, что не та доставка Нигде такого нет Везде это можно сделать, в тех магазинах, которыми я пользуюсь