Чепуха: я однажды случайно продублировала заказ, один забрала, другой - нет и спокойно заказываю, ничего не изменилось . Примерно год назад дело было - а зачем мне два одинаковых комплекта кухонных штор
Из-за сотни потом не воспользоваться магазином, а понадобиться запросто может. Мне непонятен совет. Хотя, можно конечно им воспользоваться
Так она и есть онлайн. Сейчас по другому и никак наверно Но с озоновской всеж скидка, раз оформила- приходится пополнять)
Как не изменилось, если платный отказ? А в случае если не оформлять платный отказ - 100 рублей списывается.
Зима длинная. Сейчас как начнут тут кидать ссылки на разное, ты облизываться будешь в сторонке..? Шучу. Но всёж.
Таня, трудно сказать, много это или мало, когда живёшь на единственную фиксированную сумму в месяц. И сверху больше ни цента И у меня два платных отказа из трёх
После того, как я не забрала заказ, по условиям для меня ничего не изменилось: в следующий раз спокойно заказала без предоплаты .
Я никогда не облизываюсь, я покупаю то что мне необходимо Чувство коллективизма мне чуждо Хотела по другому написать, но побоялась обидеть
Не в том дело. Марин, тут чисто ошибка. Разовая. Зато ты теперь аккуратно будешь оформлять заказ. А можно и быть в стороне конечно. Я про свой выбор же написала. Мало ли у нас сотен мимо уходят, всем их жалко
Всё Мариночка. Молчу. Ты вправе поступать как тебе правильнее. Все давали советы, и я сказала как бы поступила. На этом
Они начислят минус на твой баланс в личном кабинете ВБ. И как только там окажутся деньги, или привяжешь карту, то спишут эту сумму автоматически. ну, я так думаю