Я описываю свой случай, платный отказ бы 50 рублей, но это надо было прийти и оформить, а если тупо не прийти, то 100 рублей. Я даже здесь спрашивала прошлым летом, что мне делать с тем креслом и мне так и объясняли тут, не помню точно кто, кажется Октябрина
У них кстати и продукты (особенно тяжелые) можно заказывать, и цены очень даже адекватные. А вот грунты у них дорогие. Брала на днях для комнатных растений. Грунты на весну брала недавно в Мегамаркете.
У меня под двумя товарами было написано платный отказ 100 рэ По 100 с каждого. А третий - бесплатный отказ. Я переоформила курьером, на дом. И даже оплатила уже. А с тем - видно будет, дожить надо Зашла на озон - из трех позиций что мне надо нет ни одной аналогичной И даже близко нет
Мне Озон с землей удобней тем, что они до 20 кг бесплатно на пятый этаж несут А в других пишут, что груз не стандартный и берут за подъём от 100 до 150 рэ за этаж, по разному в разных магазинах. Я покупаю Огородник землю, нормально цена выходит Сравнивала А больше 20 кг везде платный. Но можно два раза заказать
Наверное рано. У нас в плане догазификация нашего участка стояла на декабрь 2022, я подала где-то в мае-июне, до забора в сентябре провели, в декабре в дом
Спасибо. Еще дешевле с подпиской. Но у меня не такие объемы, чтобы заморачиваться с подпиской или с картой. Времени побольше будет и посмотрю/посчитаю повнимательнее.
Про подписку ничего не знаю. А на карту деньги кинуть минутное дело. У меня за кофеварку вышло дешевле на 1300. По карте