Я вот тоже вчера зашла в магнит, купила кое-чего: средство для стирки, сметанку и вижу на мороженое акция, а на холодильнике всё залеплено жёлтыми ценниками, цена 49 руб, ну и взяла я две Филёвских лакомки. Подхожу к кассе, там объявление: цены узнавайте на кассе, и цены переписывают. Стала девочка мне пробивать, пробивала, пробивала, по штрих-коду там что-то ,долго всё, потом кинула мне чеков штук 10. Я обычно беру, а тут посмотрела на эту полосу и не взяла, иду домой прикидываю в уме и чувствую, что мороженое вышло мне по 100 руб. Обидненько немного, но что делать? Фиг. с ним
День прошел под знаком сайдинга в ретроградном меркурии. Дождь льет, собака - кусок глины и с порога на мою кровать...
Я думал нервируют мои рассказы про стримерш и учениц, а оказывается еще аватарка, хорошо хоть не ник.
Ира, @Tagetes не даст соврать, с детства собака на наказания не реагировала. Она их воспринимает как игру. Иначе можно было "забить" собаку. Хулиганистая получилась.
Не, аватарка не нервировала. Но сама по себе не сильно умиротворенная. В сравнении с лесной тропинкой.
Да. Я про городской. А тут и не знаю какой. Муж заведует. Спрашивать не хочу, начнет много говорить. А я тишину люблю.
Ага. Наша тоже часто ругань воспринимает как шутку . Не, ну иногда, если уж прямо рявкнешь, вразумляется на короткий отрезок времени . Но у меня редко получается рявкнуть, а чтобы Игорь на неё рявкнул, я вообще не слышала .
И проверять неча... Отказ платный. не придет получать -слупят как и придет, но не возьмет. Долг будет до следующего заказа. Если карта не привязана. Вечер добрый.