А он туда еще поедет? Пусть там и капусту купит. Я тоже больше для дочки старшей делаю. Но капусту в Дикси купила, на рынок в выходной она ехать не захотела.
Не дано руками что то делать Резать вообще не люблю Хлеб нарезанный покупаю, а когда сама хожу в сырно-колбасный магазин, то прошу нарезать, то что купила
Даже учитывая, что в ближайшие ночи обещают минусовую температуру, земля же не промёрзнет мгновенно - ещё посадишь, а нет - конца света тоже не будет .
Поедет в эти выходные Но на рынок специально не заедет Он рано утром в субботу выедет, часов в 5 А назад не до этого Это крюк делать Может, по пути, на трассе что попадётся Тыквы и картошку точно вижу На капусту внимание не обращала Так то у на рынок есть неплохой, рядом, минут 20 ходьбы А у его дома ещё лучше Пусть думает.
Ну я на вскидку где то 5 ведер 5 л делаю, не за раз конечно. На две семьи. 7 чел.) Ну и ведра же не полные, см 3 от края, когда усядется.
Я не считала, сколько у нас уходит квашеной капусты: я с осени до весны делаю, она используется - делаю снова и так далее . Но мы её так не едим - я её и делаю для щей и бигоса, вот как раз щи сварила из капусты весенней закваски: стояла себе в холодильнике, выглядит как новая !