На ней получается самое то! И не мелко и не крупно. Ну вот я не люблю длинные полоски, я и эту то, свою, когда на щи или в борщ еще и ножиком могу почикать... Ну. Мы приперли коча н кг 5, я и нашинковала. ужеготовая. А та, которую на даче делали недели через три готова будет. Оля, а что не поняла? Это квашеная капуста. Вооот! А я про чо!
У нас в семье любят квашеную. И так едят, и я в кулинарку много использую: щи, борщ, часто винегрет, бигус, просто тушеную, вареники...
Мама уже устала соседу еду разогревать и посуду мыть. Кроме этого ничего не успевает. А я за компом сижу работаю. Некому.
Мы вроде любим и всегда делаем, но щи с щей, борщ со свежей, винегрет редко, вареники в жизни не ела с квашеной капустой, да и со свежей не ела. Бигус делаю иногда. А так в основном с картошкой отварной.
Мы, пока не сильно перекисла как салат к мясу. Либо тушим. С мясом. Щи у меня не идут почему-то. Раньше очень любил.