Женщины такие ветренные Он ведь сам себя не приготовит - посодействуй . Варе, как я поняла, некогда этой фигнёй заниматься . Может, Вася дичь принесёт
У меня в детстве папа любил солянку. И бигус, но наверное тоже не аутентичный, вряд ли тушили 6 часов до состояния капустной каши. У папы были эстонские корни.
Я делаю из смеси квашеной и свежей капусты и чернослив кладу. Сейчас у меня есть кусочек копчёной говядины, тоже туда пойдет.
Нее, солянку я любила в детстве - родители в ресторане всегла её заказывали, только я мелкая не любила маслины и выкидывала их в папину тарелку, а потом и сестра так же стала делать . Но потом, лет в 17, я их полюбила, так что моя солянка теперь "правильная" !
Сам ты дохлая мыжь - ето дичь, он тебе приносит, так ты еще хочешь, чтобы он их и приготовил Сам давай .
Капуста (предпочитаю перекисшую), зажарка из лука, свинина (не постная) - одна треть от объема. Много перца.
Он один раз принес живую. Мы отобрали и выпустили. С тех пор бросает на участке. А Варя находит и приносит.
А зачем тебе именно ортопедический диван? Он у вас где стоит и чем служит? Просто для отдыха значит А так для любого дивана можно купить ортопедический топпер. Вообще впервые слышу, что диваны бывают сразу ортопедические. Наверное прилично стоят
Доброе утро, +7...но ветер ппц Ну хоть не гроза вчера ливень стеной, гром, молнии и +18 днём было, странная погода