РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яблоки и курага которые сушат на крыше выглядят иначе. Попробуй так на крыше высушить
Автобус в поселке, в СНТ практически у всех машины. Ходит автобус два или три раза в день, точно не знаю. Народа ездит очень мало. Иногда проезжали мимо, почти пустой автобус стоит. В нашем СНТ 26 участков, в соседнем около 80.
Я ем только вологодский "5баллов" с семенами чиа. Он не очень сладкий. Сейчас купила в шоколаде с черникой, вологодский, вкусный, как " птичье молоко " конфеты
У нас со следующего апреля до конца сентября в наши 3 деревни будет ходить автобус Добились 4 года на это понадобилось. До последней деревни не дойдёт, но всё лучше 1-1,5 км пройти, чем 6 до автобуса У них там нет разворотного круга А дороги, это не их епархия. Народ доволен Много у нас народа без машин. И всем в город хочется: на рынок по магазинам. Да мало ли куда. Ходить будет 3 раза в день, привязан к электричкам в городе. Уж очень такси подорожало Уже 850 рэ до нас
Ужас моего юности торт Птичье молоко из Праги. Большей гадости я в своей жизни не ела Только в рот взяла и выплюнула Там кокосовое тесто и агар со сгущёнкой И все гости почему то только его и несли
Всякое бывает, но у нас ещё и кто-тоскем-то договаривался, что подвезут . А мне Танкист сказал, что никаких работ по участку не должно быть с 14 октября, а я и рада была: мне в это время уже и снаружи холодно, и рукам в холодной земле - бррр . И самое раннее мы туда приезжали в третьей декаде апреля - вот и нафиг мне розы не были нужны . Сочувствую .
У нас вкусное было без сгущенки и кокоса. Но потом были проблемы с агар-агаром и не стали производить.