Утра доброго! Собираюсь колеса менять, муж колеса закинул уже. Выжидаю время. Так то мы сегодня без дождика, а вчера в ночь знатно поливал, бочки с горкой. Муж слил воду... Впереди обещают минус, а сейчас 0.
Никого не знаю из молодых с этим ..не видела может. скорее дать человеку место для ночевки И только. А так предполагается нахождение вне дома.
Ага) Поэтому комбайн мое спасение Ножом шинковать тонко не умею...и маникюр жалко Рукожоп я ну люди разные)
Очень многие с вейпом, в универе в перерыв между лекциями на улице прям очень много, рядом 2 универа, «курилка» одна Про школьников и тд молчу, подруга учитель, жаловалась что чуть ли не с 5го класса У меня брат с невесткой и Сестра двоюродная (47лет) этой фигней балуются, жидкости разные берут и тд, если брат с невесткой относительно редко, то Сестра постоянно, у меня чувство что она с ним не расстаётся, причём начался дерматит аллергический и ещё что-то На мое: брось эту гадость, хватит всякую хрень парить В ответ это не от этого, это на нервной почве и тд, психует Я забила, хочет травиться ..пускай но запахи этой хрени...брр Мне кажется даже сигаретный дым не такой противный Когда автошколы сдают на права, то процентов 40 сдающих или с вейпами, или с сигаретами..брр
В тему вейпов: Раньше встречала по городу в тц отделы или отдельно магазинчики с кальянами/сигаретами А вот теперь в разы больше магазинов с жижами для вейпов, вейпами и тд Причём мне кажется, что с кальянами и тд почти нет теперь А вот с вейпами даже островки в каждом тц