РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про нож...вы чё...это же просто. Кочан разрезал на 2 или 4части и поглаживай капусту. Рука вообще не в напряге, скользит как по маслу. Единственный момент. Это у меня второй нож, с первым было всё не просто. Затупился быстро, сталь плохая была, с ним я не подружилась, ручка красная была. Потом был куплен, второй нож, сталь хорошая, 3 сезон служит верой и правдой. Я его использую и для строгания витаминного салата.
Причём, намного Особенно запах еды смущает У меня в деревне маленький домик, хоть и две комнатки, но готовить предпочитаю на улице под навесом и в летней кухоньке Когда уж совсем холодно, то в доме, в мультиварке Пахнет всё равно Табаком и то лучше
Отличные фото ! А первая такая милая осенняя ! На выставку успеете ещё: она второй год перманентно дрейфует по Москве .
День добрый всем! А, дак а чо. Поллимона куриц сожгли. 26 сентября на въезд в поселок карантин сняли, теперь полгода фабрику отмывают. Потом молодок завезут. ну а цены на яйцо и сама в магазинах видишь.
Да нормальная погода. Я щас в магазин бегала, понадобился яблочный уксус, а дома мало. Купила по пути свежую местную газету. Упс, про моих пацанов пишут...
Тогда в твоём понимании и однокомнатная неприемлема, а мне в ней нормально и вдвоём ! И мои бабушка с дедом жили в однушке и не жаловались, после коммуналки-то . Так что это смотря с чем сравнивать, а у нас уже и однушку редко встретишь дешевле 12 млн - попробуй хоть её купи, но так-то любой каприз за ваши деньги - хоть пятикомнатную с зимним садом !
Марин, нам это сложно понять, но люди, покупающие такие квартиры, ведут совсем другой образ жизни (сужу по своим знакомым). Дома они практически не готовят (или заказывают готовую еду, или едят вне дома). А проблемы запахов элементарно решаются мощными вытяжками и грамотной вентиляцией.