Я же и не осуждаю Каждый живёт, как хочет и может Но мощная вентиляция в конуре 8 метров (а теперь и такие есть) - сомневаюсь, что присутствует. А если есть, то сдует
Яна, я уже всю голову сломала, что может быть на последнкй фотке Это сладкое или соленое? Суп, десерт или соус?
После того, как мы поменяли вытяжку на кухне, я ничему не удивляюсь раньше, лежа на кровати в спальне, я могла учуять, как на кухне что-то собирается подгореть, и вовремя спасти блюдо сейчас, при включенной вытяжке, мне лучше не забывать вовремя контролировать процесс готовки
Утром на прогулку с Сантиком вышли, встретили уток, гуляют себе) Но у нас водоём небольшой совсем рядом. людей вообще не боятся.
@мышма, ну вашим то не грех и поплавать, а у Жанны зимняя картинка. Кстати нам в ночь _-6-7грозят...И по сей час темпа не думает подниматься. Как был 0 так и остается.
Про еду. Вчера за ужином ела очень необычный десерт (в казанском ресторане этой сети такого десерта нет в меню). Сорбет из Кьянти, а сверху шарик мороженого из горгонзоллы, и посыпано карамелизованными кедровыми орешками. Для меня - просто объедение. Сын не оценил. Но у него тоже вкусно было - чизкейк с карамелью и свежими ягодами. Оригинальная вариация чизкейка - без основы из песочной крошки. Закуска тоже была очень аппетитная Горячие блюда фоткать не стала.
А обедали мы в уютной кафешке рядом с метро Бауманская. Современная вариация узбечки с довольно интересным выбором блюд. Цены вполне доступные. Мы заказали салат с хрустящими баклажанами, салат с ростбифом, лаваш, лагман, харчо (с дополнением из очень острой и ароматной аджики). Все очень-очень вкусно. Десерты и чай тоже были чудесные. Очень необычные двухслойные чашки. Чай облепихово-апельсиновый (взяла на заметку это сочетание). Брауни, рулет фисташково-малиновый, чизкейк манго-маракуйя.
Типа того устроили сыну отдых от столовской еды. Хотя он в основном в общаге питается, сам готовит. То вок-лапшу, то курицу в сливочно-грибном соусе ну или просто гречку с тушенкой. В столовой в основном обедает, когда лень с собой бутеры брать или супчика хочется.