А у тебя нет пауэрбанка? Даже у меня есть штуки три разных размеров . И стоят они тоже недорого. А плитка с баллоном совсем недорого стоят, они и совсем маленькие бывают. А продукты из холодильника в ноябре достаточно сложить в ведро с крышкой и поставить на улице в тени. Ну на крышку положить что-то тяжелое от котов и Вари . Не, генератор можно, конечно, но ты жаловался, что все деньги на стройку сейчас уходят. Вот и предложили тебе варианты подешевле .
Можно. Мы тоже генератор включаем, когда больше двух часов света нет, ну и обычно на воду, свет. Мультиварку) То есть розетки работают, но не всё включено. Но не так часто отключают слава те господи, хотя бывает.
Про тепло ты ничего в том сообщении не писал . Можно одеться потеплее . А мама сама сможет подключить генератор? Или все будет автоматически подключаться? Я думала о генераторе, но по факту у нас очень редко отключается электричество и включают его достаточно быстро. Поэтому не стала пока покупать.
Если все бюджетно, то газовый балон, под него плита и инфракрасный газовый обогреватель. Освещение от аккумуляторного светильника.
Сомневаюсь, что мама одна подключит и запустит генератор Я сделал ввод от генератора на внешней стене дома, но за 9 лет толтко в этом году первый раз попробовал запитать от него весь дом. Стремно было за холодильники и электронику. Может быть и не попробовал если бы был трезвый. Раньше просто удлинители под холодильники бросал. Вообще, когда строился, планировал, что гена при отключении электроэнергии будет сам автоматически запускаться. Под это и гену купил с стартером и аккумулятором. Но потом понял, что это ни к чему. Котел на резервном питании от инвертера. На 12 ч его хватит, а за это время я по любому приеду и в ручном режиме все запущу.