РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу, только не актуально пока. Не хватает у нее сил на что-либо. Только разогревает еду и моет посуду.
Для холодильника приблуда, не помню как называется, около 20000 стоила. А плитка понравилась. Недорого, маленькая, в чемоданчике, даже если не пригодится, не жалко потраченных денег.
У меня больше проблема воду достать. Крышка над колодцем не позволяет шестом, а на веревке ведро бросать не хочется, воду мутить.
У меня старый холодильник Дэу. Много неприличных слов могу сказать. Хотя двигатель работает уже лет 17. И дизайн мне нравится.
Смотря какой Когда я свой отдавала двое мужчин с трудом смогли пропихнуть и не в багажники, а только в салон В багажник не вошёл, ни под каким углом Один запихивал а, второй тянул на себя, намучились Повезло, что молодой сосед был дома Так бы один, который за ним приезжал, не справился,
Вот и я свой отдала Потому что место только занимает. Огромный дурак был на 5,5 кВт А домик для него мы так и не построили Этим летом однажды не было света 3 часа И минут 40, ближе к осени
Мы когда дачу взяли в 2000 году, 5 лет без электричества жили. Может и дольше бы жили, но нам привезли электрика и деваться некуда было. Муж баню строил ручным инструментом, молотком и гвоздями. Бревна пилили двуручной пилой. Готовили на костре или керосинке Вечером с керосиновой лампой Обшивка, конечно уже темная, окна бы на 2 этаже поменять. Но ... Видно будет.
Во-первых, он может быть меньше по габаритам, во вторых за моим приехали на обычной машинке, я не знаю какой, их полно в городе Серенькая, У моего сына в машину слон войдёт
Муж - герой Сыну тоже дом строили без электричества, но с генератором Свой рабочие привозили Да и то, они больше топорами первый год работали А так и мы три года без оного На второй год аж два генератора купили Маленький и большой Я рассказывала + инвертор с аккумулятором