оне хочут свою образованность показать и потому говорят о непонятном. Мне Серж сегодня тоже непонятен. Ну да ладно. Всё равно он милаха!
Кста, недавно такую тему обсуждали, не здесь. Как быть когда люди друг друга не понимают? Ну бывает же такое... Прекращать общаться или пытаться подстроиться или?
Нееее) выглядит сухой, а на самом деле мягкая. Пока вытаскивала думала примну. Но я надеялась солонее будет. С первого укуса и забыла что соленую брала. Видимо в Калининграде соль - дефицит
Ничо не надо пытаться. Оставаться таким как есть. Переигрывание заметно. Иногда можно сделать паузу в общении с тем кому сильно неугоден. Остальные то при чем.
Ну это смотря что. Вот с завучем одним мы не могли выйти на одну линию. Сделали шаг назад и включили еще участников, сейчас вроде нормально. А у дочки в родкоме есть мамочка я даже стараться не буду с нею на взаимопонимание выйти. Не вижу перспективы
Осталось решить чего же я хочу там посадить. Это наверное самое трудное. Я очень неорганизованная. Да как ты там на машинке своей развлекаешься не многие сумеют развлечься вообще!
Ну как же? Само слово несет в себе легкий оттенок романтизьму. Я его тоже разглядела во всяком случае. Или лисичке привиделось всё?