РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ничего страшного. Раньше то обходилась как то, неделя туда, неделя сюда... Фигня вопрос. Как говаривала моя матушка "не от этого наши домики покосились"
Да я же и не агитирую ! У многих"с детства" есть нечто подобное . Ещё советский анекдот был: мужик с бодуна приходит в магазин и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, бутылку вон того, только не наззывайте . Продавец, следуя за его жестом: - "Кавказ" Мужик блюёт у прилавка: - Ну, я же просил не называть "
Нам недавно тоже гости принесли. Шняга шняжная. Я только свой торт "птичье молоко" люблю, с уменьшенным количеством сахара.
А в каком месте кокос в птичьем? В гостовском рецепте кокоса нет. Сгуха в суфле идёт, к ней у меня претензий нет.
Это какая-то кокосовая разновидность? По ГОСТу в ПМ нет кокоса. Агар есть, сгущёнка есть, кокоса - нет.
Я вообще не вникала в технологию, было вкусное. Потом другие покупали, когда наши закрылись, всё было не то, хуже.
Гляньте, объединились! Да фиг вы угадали! Мне Василий велел пить чай, от я его и пила) Сегодня прям баттл у всех по готовке) Я его заранее проиграла, максимум только яйца сварила и кабачок с балкона принесла И с погодой у нас прям шикарно! Солнышко и +15! А ближайшие пару дней обещают +17 Надо срочно хоть попытаться поехать ещё один пионерский огонь пожечь) Вечер добрый)