РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня это "не скучно" уже третий год почему-то поздно осенью, когда у меня работы полно.
Здрасти! Пока вы тут генераторы таскаете туда сюда обратно, я добил предпоследнюю заготовку. Оно такое страшное, патамушта практически 80% перца было шоколадного цвета.
Завтра домой поеду - надо сподобиться сделать аджику. Мама не соберется - перец сгниет. Надо только базилик купить.
Ты гурман Я хочу из всех остатков что то сгоношить И есть половина банки, грамм 150 паста Открыла, а заморозить негде Надо и её туда И штук 5-7 томатов И зелень есть
Можно держать небольшой запас чистой воды в тех же баклажках. У меня всегда есть несколько штук. Но обычно они не требуются, какой-то запас воды есть в накопительном бачке. А надолго у нас электричество не отключают, обычно. А техническая вода в бочках на улице всегда есть. Не зимой, конечно, но зимой я и не бываю на даче.
Что получится . Где то прочитала, что из слегка подвяленого даже лучше соус делать Вот, пусть ещё до утра полежит на самом деле тут сладкого штук 5 Остальное Венгерский жёлтый